Kegiatan

Program Kerja Periode 2009-1013

Maaf saat ini belum bisa kami publikasikan karena menunggu penyampaian hasil dari Panitia dan Pengurus DPP

20 Responses to Kegiatan

  1. Arwin Zainal berkata:

    Lama bangget, keburu didahului ama om anggodo,,,kasihan teman-teman di daerah udah nunggu lama,kan dari tanggal 29 Oktober,,,mari berpacu dengan waktu…..semangat….by kel.besar PPGI Papua.

  2. damhuji berkata:

    susunan pengurus br jgn lama222 br program yg disepakti di bali cept berjalan…

  3. Sekar Ayu ( Poltekkes) berkata:

    lama amat…………..????

  4. dedi berkata:

    busyet jangan lama2 dunk????????tar keburu jamuran

  5. Marlina berkata:

    Kenapa beritax tidak up date, mohon sosialisasi hasil munas ke V diBali. jangan lama-lama.

  6. wawin gito lo berkata:

    banyak nyetak per.gi kon infonya nggak di update….nyang nganggur gimana dunk….

  7. Yenni Surya Sari berkata:

    Ass.Wr.Wb…….Saya yeni, perawat gigi PNS di KAb. Aceh Tamiang

  8. Rustan Edward berkata:

    cepetan dong diumumkan

  9. dwisiwi berkata:

    segera di posting hasil munas V bali kami sangat menantikan beritanya agar kami di DPD dapat merencanakan proja untuk masing2 departemen

  10. lifah berkata:

    Mengharapkan kami sbagai anggota di daerah mohon keputusan munas sgera dilaksanakan biar nasib kami2 didaerah tau dan mengerti,sehingga bisa kerja sesuai dg standar profesi dan punya batasan2 yg jelas agar bisa dipakai tuk praktek mandiri

  11. unadi darwin cilegon berkata:

    what for….????

  12. fitri lestari berkata:

    kpan lowongan2 kerja akan di umumin lagi, btuh pkerjaan nich………… he…….

  13. hailyf berkata:

    mana program kerjanya

  14. sartono tajabu berkata:

    Ass,kenapa programnya blum di infokan?ksiang pengurus2 PPGI didaerah!!

  15. anton berkata:

    salam sejawat,ada gakk lowongan perawat gigi di luar negeri punten diposting kalo ada

  16. Hana berkata:

    gmna mau msuk jadi anggota

  17. wulan berkata:

    butuh loker ,tolong diumumin ya

  18. maradu berkata:

    bagaimana caranya masuk menjadi anggota PPGI, mohon infonya.. terima kasih..

  19. Retno Wulandari berkata:

    caranya masuk jadi anggota PPGI di dearah bekasi bagaimana ya? trimakasih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: